jueves, 17 de abril de 2014

nevaditos o mantecados

Muy buenas de nuevo a todos aquellos que invertís vuestro tiempo en mirar mi blog, hoy mi publicación esta cargada de sentimiento, sentimiento por alguien que la primera vez que probó este dulce dijo: "Dani, te voy a encargar para que me hagas unos cuantos y llevármelos a casa", como nos lo pasamos aquel día 12 de marzo comiendo los dulces de los que ahora os daré la receta. Con todo mi cariño esta entrada va dedicada a ti; Marta.G.C.
 Ingredientes:

  • 250g de harina
  • 160g manteca de cerdo
  • 10g de sal
  • 3g levadura húmeda o panadera
  • 1 cda de brandy

 Procedimiento: 
Poner en pomada la manteca mas liquida que solida, echar sal, añadir todos los ingredientes menos la harina, amasar, añadir la harina y amasar fuera del bol, meter en la nevera 10 minutos, estirar con un rodillo dejando un grosor de 1,5 cm.,cortar con un cortapastas y hornear hasta que estén dorados por arriba (20min), espolvorear con azúcar glasé y a degustar este manjar. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELICES FIESTAS PASCUALES!!!!!!!!!!!!