martes, 1 de abril de 2014

Magdalenas "La pepa"

magdalenas "La pepa"

Hola internautas una semana mas os dejo una receta y siguiendo con el mundo de los dulces os dejo una receta de magdalenas "la pepa" y porque se llama así pues bien, es invencion mía para que mentir pero quiero hacer homenaje a mi tia pepa que es quien me la ha dado. Espero que os gusten estas magdalenas tan esponjosas.
Ingredientes:


  • 85 gr de aceite de oliva 
  • 4 huevos 
  • 1/3 de un limon rallado 
  • 160g de azucar 
  • 160g de harina 
  • 1/2 sobre de levadura royal. 


Procedimiento: 

Poner los huevos y la ralladura y batir. Añadir el azucar y el aceite y batir. Añadir la harina tamizada con la levadura y vatir hasta que quede bien mezclada. Reservar durante una hora en el frigorifico tapado con un film. Echar en las capsulas y cocer hasta ver que estan doradas las magdalenas. Eso si cocer a fuego alto y bajarlo cuando se haya levado y no haya riesgo se que se bajen las magdalenas. ¡¡¡¡¡Que aproveche!!!!!!